Сегодня 17 сентября 2019 года

ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Они работают среди нас

 Разные пути и жизненные обстоятельства привели всех нас в Центральное информационно-техническое таможенное управление.  Сейчас мы все вместе, и у нас сложился замечательный коллектив трудолюбивых,  дружных, отзывчивых и по-настоящему человечных людей. Разве могло быть иначе, когда в наших рядах есть такие люди!

 

Описание: C:\Users\KashnikovaLM\Desktop\Новая папка\Снимок2.PNGАлександр Николаевич Полунин, ведущий инженер отдела дежурной службы Службы круглосуточной технической поддержки.

Бывший кадровый военнослужащий, он окончил Харьковское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск имени Маршала Советского Союза Н.И. Крылова и по 2002 год служил в  рядах Вооруженных Сил нашей Родины. Ветеран военной службы. Полковник в отставке.

Потом у него была работа в Минатоме (переименованном затем в Росатом) России, Гохране России.

В марте 2011 года судьба привела Александра Николаевича в таможенные органы: сначала в ГНИВЦ ФТС России, затем – в его правопреемник – в ЦИТТУ. 

Примечательно, что все государственные органы по достоинству оценили деловые и человеческие качества Александра Полунина.

 Во время службы в Вооруженных Силах страны он был награжден медалью «За отличие в военной службе» I степени, знаком отличия «За боевое дежурство в Ракетных войсках стратегического назначения», нагрудными знаками «За службу в Ракетных войсках стратегического назначения», «Главный маршал артиллерии Неделин» и еще пятью юбилейными медалями Вооруженных Сил  Российской Федерации.

Знаком отличия «Ветеран атомной энергетики и промышленности»  отмечен период последующей его гражданской работы.

Юбилейной медалью «25 лет ФТС Росси» и многочисленными благодарностями руководителя ЦИТТУ был награжден его труд в таможенных органах.

 

Описание: C:\Users\KashnikovaLM\Desktop\Новая папка\Снимок.PNGВиктор Николаевич Резников, полковник таможенной службы и полковник запаса.

В таможенные органы судьба привела его в феврале 2009 года, сначала в Центральную оперативную таможню, потом – в Центральное таможенное управление и в январе 2013 года – в ЦИТТУ.

Сейчас он работает в отделе ведения фондов алгоритмов и программ Службы информационного обеспечения деятельности таможенных органов.

За его плечами также богатый опыт кадровой военной службы. После окончания Ленинградского высшего общевойскового командного училища им. С.М. Кирова и Военной академии тыла и транспорта, которую он окончил  с отличием, вплоть до 2008 года он служил в Вооруженных Силах СССР и Российской Федерации. Его служба отмечена медалями «За отличие в воинской службе» II степени,  «Суворова», «70 лет Вооруженных Сил СССР».

 

 

Описание: C:\Users\KashnikovaLM\Desktop\Новая папка\Снимок1.PNGАлексей Алексеевич Карпов, полковник таможенной службы и подполковник запаса.

Свою службу в таможенных органах он несет с декабря 2004 года. В настоящее время он руководит отделом инспектирования и профилактики правонарушений. За добросовестный труд он награжден медалями «За службу в таможенных органах» III степени, «25 лет ФТС России», нагрудным знаком «Отличник таможенной службы», Почетными грамотами ФТС России, благодарностями руководителя ЦИТТУ.

Окончил Московское высшее командное училище дорожных и инженерных войск, Военно-инженерную академию им. В.В. Куйбышева. До службы в таможенных органах проходил службу в Вооруженных Силах СССР и Российской Федерации. Мастер спорта по таэквондо. Неоднократный чемпион Вооруженных Сил Российской Федерации, Чемпион Европы, призер Чемпионата мира.

 
 

Это – только некоторые частные примеры, о которых вспомнилось в преддверии Дня защитника Отечества. Но нельзя не забывать и об остальной части мужского коллектива ЦИТТУ. Это высококлассные специалисты, среди которых – 103 имеют высшее образование, 28 – по два высших образования, 5 – в прошлом кадровые военные. И все они честно исполняют свой служебный долг.

 
 
 

© 2004—2019, ЦИТТУ.